E nós por cá continuamos Atlântico Sul acima, depois de uma noite bem mexida pelo estado trapalhão do mar. Fizemos 163 milhas nas ultimas 24 horas, tudo está bem com o barco e o meu parceiro - amigo e companheiro de longa data e doutras "guerras" - continua na sua marinização, sim porque um ser humano normal não foi feito para andar nestas "cavalarias". Tem sido um sucesso na cozinha, tendo-se "abrilhantado" hoje com umas ervilhas com ovos escalfados! Isto está a correr bem. O tempo está bom, com solinho (sim, porque é fraquinho) um vento entre os 15 e os 20 nós e uma lua a crescer, o que torna a noite mais agradável mas fria. E pronto do Thor VI é tudo. Cuidem-se.
Estou a ficar preocupado! Com tão brilhantes cozinhados a tripulação não vai ganhar peso excessivo?! E o Thor "aguenta"?!
ResponderEliminarBom, ler a descrição dos maravilhosos pratos logo depois de ter jantado, não é que me está a abrir o apetite!?!
Just joking...
Continuação de bons cozinhados e, é claro, de bons ventos e marés.
Abraço
Délio Padinha
Essas águas (corrente de Benguela) são famosas pela quantidade de peixe. Como é que estamos de pescarias? A tirada é grande e há que pôr a amostra de molho...
ResponderEliminarUm abraço
João GM
Whow, nao fazia nem ideia que o Toze cozinhava tao bem... Hiding qualities!!! bem ele que se prepare pois quando regressar, vai ter que preparar um jantar a maneira!!! Continuacao de bons ventos...
ResponderEliminarAbracao
ZM