terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Dayli Log - Atl S 04

E nós por cá continuamos Atlântico Sul acima, depois de uma noite bem mexida pelo estado trapalhão do mar. Fizemos 163 milhas nas ultimas 24 horas, tudo está bem com o barco e o meu parceiro - amigo e companheiro de longa data e doutras "guerras" - continua na sua marinização, sim porque um ser humano normal não foi feito para andar nestas "cavalarias". Tem sido um sucesso na cozinha, tendo-se "abrilhantado" hoje com umas ervilhas com ovos escalfados! Isto está a correr bem. O tempo está bom, com solinho (sim, porque é fraquinho) um vento entre os 15 e os 20 nós e uma lua a crescer, o que torna a noite mais agradável mas fria. E pronto do Thor VI é tudo. Cuidem-se.

3 comentários:

  1. Estou a ficar preocupado! Com tão brilhantes cozinhados a tripulação não vai ganhar peso excessivo?! E o Thor "aguenta"?!
    Bom, ler a descrição dos maravilhosos pratos logo depois de ter jantado, não é que me está a abrir o apetite!?!
    Just joking...
    Continuação de bons cozinhados e, é claro, de bons ventos e marés.
    Abraço
    Délio Padinha

    ResponderEliminar
  2. Essas águas (corrente de Benguela) são famosas pela quantidade de peixe. Como é que estamos de pescarias? A tirada é grande e há que pôr a amostra de molho...
    Um abraço
    João GM

    ResponderEliminar
  3. Whow, nao fazia nem ideia que o Toze cozinhava tao bem... Hiding qualities!!! bem ele que se prepare pois quando regressar, vai ter que preparar um jantar a maneira!!! Continuacao de bons ventos...
    Abracao
    ZM

    ResponderEliminar